22 mai 2009
5
22
/05
/mai
/2009
12:36
Ingrédients pour 8 verrines :
3 cuillères à soupe de crème entière
16 asperges vertes
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
ciboulette
sel
poivre
Coupez les têtes d'asperges et les mettre de coté.
Mixer le reste des asperges, fouetter la crème avec les asperges mixées, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Verser cette préparation dans les verrines, décorer avec deux têtes d'asperges dans chaque verrine.
A servir soit en entrée soit pour l'apéritif.
Bon appétit !!!
3 cuillères à soupe de crème entière
16 asperges vertes
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
ciboulette
sel
poivre
Coupez les têtes d'asperges et les mettre de coté.
Mixer le reste des asperges, fouetter la crème avec les asperges mixées, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Verser cette préparation dans les verrines, décorer avec deux têtes d'asperges dans chaque verrine.
A servir soit en entrée soit pour l'apéritif.
Bon appétit !!!