750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 12:36
Ingrédients pour 8 verrines :

3 cuillères à soupe de crème entière

16 asperges vertes

1/2  cuillère à soupe de jus de citron

ciboulette
sel
poivre



Coupez les têtes d'asperges et les mettre de coté.

Mixer le reste des asperges, fouetter la crème avec les asperges mixées, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.

Verser cette préparation dans les verrines, décorer avec deux têtes d'asperges dans chaque verrine.

A servir soit en entrée soit pour l'apéritif.

Bon appétit !!!




Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de florilege
  • : un blog anti crise avec des astuces pour economiser de l'argent en cuisine mais aussi dans la vie de tous les jours
  • Contact

Recherche

Pages

Liens